「警察庁のドメイン詐称スパムをバラ撒く、ろくでなしスパマー [tc.optus.nu/sef/]」
他国経由スパム
警察庁のドメインを騙って、ありもしないサイトアドレスを載せるなんて・・・こいつイカレてるわね!!(笑) 関連スパム情報は「/tc.」「optus」「/sef」「本当ですか」「入金希望」「ホットパンツ」でキーワード検索してください。
|| 繋がりのある悪質サイト
|| || PIC UP 関連記事
||
-------------------------------------
【tc.optus.nu ドメイン解析】
Domain Name: optus.nu
Technical Contact:
Alan Yates alany@ay.com.au
AY Communications
PO Box 103
Harbord
AU
Domain servers:
ns1.ddns.nu
ns2.ddns.nu
ns3.ddns.nu
ns4.ddns.nu
nslookup
IP Address: 61.117.156.245
Host Name: tc.optus.nu
《tc.optus.nu = okfmw.npa.go.jp》
Network Information:
a. [IPネットワークアドレス] 61.117.156.224/27
b. [ネットワーク名] NPA
f. [組織名] 警察庁
g. [Organization] National Police Agency
-------------------------------------
Return-Path: < qqldbobyt@jam-live.jp >
Received: from [58.93.255.223] (really [62.205.192.50]) by mta-x5.plala.or.jp with SMTP id <20070818173837.KFKL6632.mta-x5.plala.or.jp@[58.93.255.223]>; Sun, 19 Aug 2007 02:38:37 +0900
From: "浜川多恵" < qqldbobyt@jam-live.jp >
To:
Subject: 本当ですか?
Date: Sat, 18 Aug 2007 10:38:33 -0800
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset="iso-2022-jp"
List-Id: 8
Message-Id: < 20070818173837.KFKL6632.mta-x5.plala.or.jp@[58.93.255.223] >
X-tis-spam: Engine V4.39
今回、あなたへ入金希望女性がいらっしゃいます!
あなたが希望なら入金いたしますが、お誘いをお断りしますか?
会員ID:146825 写メあり(彼女の写真をおみせします)
渡部温子(社長)
契約金:契約時+月々別支払い有り
まず彼女からの入金をゲット
☆入金制度について詳しくは直メールでご確認下さい!☆
■直TEL(昨日新規購入):090-3**6-9**3
入口⇒ http://tc.optus.nu/sef/
サイズ:身長166センチ,上から87,58,88
下着:Tバック(温子さんのお尻の穴の中に深〜く食い込んでいくあの感覚が大好きとのこと)
特技:ピアノ,エアロビクス,料理,生け花
その他:大学時代モデルの経験あり(母校のミスキャンパス)
プロフィール:今でも20代前半のようなスタイルの良さ。
『今、スポーツジムに行っています。仕事でストレスの溜まっているおじさんや家庭で奥様から相手にしてもらえない中年の男性たちから、お相手してくれってよく言われます。Hしてとか、キスしてくれとか…。温子のホットパンツのにおいをかがせてといわれますね。今日にでもぜひともお会いしたい気持ちです。ぜひ、貴方のお返事まっています。』
(写メあり。温子さんの顔と肉尻たっぷりのホットパンツ姿。)
入口⇒ http://tc.optus.nu/sef/
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
●このブログが役に立ったと感じたらクリックしてね●
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
●最新のスパム情報を見るならRSSリーダーに登録すると便利だよ! →
--
《 アフィリエイト・広告 》 ---------------------------------------------------------
D H C


0