「アドレス送りますから直接連絡取って会ってくれませんか? [luckyblue9.com]」
他国経由スパム
まわりくどいことせんと、直接メールに書いたらええやろ!(爆)
関連スパム情報は「lucky」「blue」「/one」「/yano」「transi」「目隠し」「会ってくれませんか」「アドレス送ります」でキーワード検索!(^^)!
|| 繋がりのある悪質サイト
|| || PIC UP 関連記事
||
-------------------------------------
【luckyblue9.com ドメイン解析】
Domain Name: LUCKYBLUE9.COM
Registrar: KEY-SYSTEMS GMBH
Whois Server: whois.rrpproxy.net
Referral URL: http://www.key-systems.net
Name Server: NS1.VALUE-DOMAIN.COM
Name Server: NS2.VALUE-DOMAIN.COM
Name Server: NS3.VALUE-DOMAIN.COM
nslookup
IP Address: 125.53.25.38
Host Name: luckyblue9.com
《luckyblue9.com = s310.xrea.com》
Contact Information:
*. [ネットワーク名] DR-KDDI
a. [JPNICハンドル] KH5915JP
b. [氏名] *****
c. [Last, First] Hiraiwa, Kenji
d. [電子メイル] jpnic@digi-rock.com
f. [組織名] 株式会社デジロック
g. [Organization] DIGIROCK,INC.
k. [部署]
l. [Division]
m. [肩書]
n. [Title]
o. [電話番号] 06-6241-6585
p. [FAX番号]
y. [通知アドレス]
[最終更新] 2007/02/22 03:20:06(JST)
db-staff@nic.ad.jp
-------------------------------------
Return-Path: < qkrkdiwalj@one.biglobe.ne.jp >
Received-SPF: softfail (mfgw103.ocn.ad.jp: transitioning domain of one.biglobe.ne.jp does not designate 202.63.101.45 as permitted sender) client-ip=202.63.101.45; envelope-from=qkrkdiwalj@one.biglobe.ne.jp; helo=222.146.40.202;
Received: from 222.146.40.202 (unknown [202.63.101.45])
by mfgw103.ocn.ad.jp (Postfix) with SMTP id 8782F8001E;
Fri, 14 Sep 2007 21:34:01 +0900 (JST)
From: 池上悠生 < qkrkdiwalj@one.biglobe.ne.jp >
To:
Subject: 目隠しされたいです・・
Date: Fri, 14 Sep 2007 22:33:06 -0800
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain;
List-Id: 8
Message-Id: < 20070914123403.8782F8001E@mfgw103.ocn.ad.jp >
VB-spam filter: score=11.23230
私は正直エッチ目的なんですけど、直メも電話も出来るように私から
アドレス送りますから直接連絡取って会ってくれませんか?(p_q。)
もしエッチするのが嫌だったら、普通に呑みに行ったりお食事に行ったり
しましょうよ?
まずは会ってみてくれませんか?そのために私から携帯のアドレス送ります
から受け取って下さい!ダメですか?
http://luckyblue9.com/one/yano/
http://luckyblue9.com/zxc/h/
●このブログが役に立ったと感じたらクリックしてね●
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
●最新のスパム情報を見るならRSSリーダーに登録すると便利だよ! →
--
《 アフィリエイト・広告 》 ---------------------------------------------------------
D H C


0