「加奈です。といっても分かりませんか? [ @golf ]」
中国経由スパム
シリーズ化するのもいいけど、それだけアンタの正体が絞り込まれるわよ!(笑)
関連スパム情報は「golf」「head」「jack」「company」「加奈子」「冷やかし」「分かりませんか?」でキーワード検索してください。
|| 繋がりのある悪質サイト
|| || PIC UP 関連記事
||
Return-Path: < head_jack@golf-007.info >
Received: from golf-007.info ([116.90.185.162]) by mta-x6.plala.or.jp with ESMTP id <20071014043539.BACC510.mta-x6.plala.or.jp@golf-007.info> for < >; Sun, 14 Oct 2007 13:35:39 +0900
Subject: 加奈です。といっても分かりませんか?
From: kana_big_company@yahoo.co.jp
To:
Message-ID: < 20071014043539.BACC510.mta-x6.plala.or.jp@golf-007.info >
Content-Type: text/plain; charset="SHIFT_JIS"
Content-Transfer-Encoding: 7bit
MIME-Version: 1.0
Date: Sun, 14 Oct 2007 13:12:31 +0900 (JST)
X-tis-spam: Engine V4.39
加奈です、以前もメールしていますが覚えていますか?前回お話をした件の返答を待っていたのですが、まだ返事が頂けていません。紹介をしていただいた事もあり、再度、私から連絡をさせて頂きます。
私が希望しているのは貴方との逆援助交際なのですが、条件としては私と定期的に会っていただく事で私は貴方に毎回、20万円の報酬をお約束します。相手が周囲で見つかればよかったのですが、無理でした。ちょうど困っていた時に貴方を紹介され、私としてはぜひお逢いしたいと真剣に考えています。
決して何かの勧誘や冷やかしなどではないので、返答をお願いいたします。その際、私も詳細な自己紹介(ブログ挑戦中)を改めてさせて頂きます。ぜひいい関係になりたいですね♪
連絡 最近いただいてないので、お仕事忙しいかと思われます。お手が空いたらメールください。加奈子より
●このブログが役に立ったと感じたらクリックしてね●
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
●最新のスパム情報を見るならRSSリーダーに登録すると便利だよ! →
--
《 アフィリエイト・広告 》 -----------------------------------------------------
EmallZero
ダイエットサプリメントやドクターズコスメ・化粧品輸入代行販売サイトです。

0