「えっち友達の募集中なのでヨロシクね [fqfjq.com]」
台湾経由スパム
この怪しいアドレスは「eeblb.com」と同じね!!(笑)
関連スパム情報は「/?bc=」「zzz」「@mx」「cancel」「えっち友達」「載せて」「裸で」でキーワード検索してください。
|| 繋がりのある悪質サイト
|| || PIC UP 関連記事
||
-------------------------------------
【fqfjq.com ドメイン解析】
Domain Name: FQFJQ.COM
Registrar: FIRSTSERVER, INC.
Whois Server: whois.do-reg.jp
Referral URL: http://www.do-reg.jp
Name Server: NS1.TRYWITH.NET
Name Server: NS2.TRYWITH.NET
nslookup
IP Address: 61.198.208.178
Host Name: www.fqfjq.com
《www.fqfjq.com = R208178.ppp.dion.ne.jp》
Group Contact Information:
[ネットワーク名] KDDI-NET
[グループハンドル] JP00000181
[グループ名] KDDI IPNW
[Group Name] KDDI IPNW
[電子メール] kddi-ipnw@ip.kddi.com
[組織名] KDDI株式会社
[Organization] KDDI Corporation
[部署] ネットワーク技術本部 IPネットワーク部
[Division] IP Network Department
[電話番号] 03-6678-0795
[FAX番号]
[最終更新] 2005/07/29 13:41:02(JST)
kddi-ipnw@ip.kddi.com
-------------------------------------
Return-Path: < uww5466qadhgfbxzzz@yahoo.co.jp >
Received: from mx.plala.or.jp ([219.68.113.30]) by mta-x3.plala.or.jp with ESMTP id <20071020102652.RDEU8509.mta-x3.plala.or.jp@mx.plala.or.jp> for < >; Sat, 20 Oct 2007 19:26:52 +0900
Reply-To: ひより < uww5466qadhgfbxzzz@yahoo.co.jp >
From: ひより < uww5466qadhgfbxzzz@yahoo.co.jp >
To:
Subject: えっち友達の募集中
Date: Sat, 20 Oct 2007 19:26:41 +09:00
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset="iso-2022-jp"
Content-Transfer-Encoding: base64
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Nomal
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.3138
Message-Id: < 20071020102652.RDEU8509.mta-x3.plala.or.jp@mx.plala.or.jp >
X-tis-spam: Engine V4.41
プライベート動画を載せてるよ!
部屋ではほとんど裸で過ごしてます。
http://www.fqfjq.com/?bc=gj&me=8aP3JH7H92H4ag87V5H1H9QyLH3EH6wUE5b1HFqb9P6S4H9H5N98ikH9H83H7J6
http://www.fqfjq.com/?bc=jt&me=5aL7hH869L9W77Pb8IzoHH9LbqP1H4eH81HfnH86qbL9H4H4H5LjkH8F8s1
えっち友達の募集中なのでヨロシクね @_@
※ 18歳未満の方は閲覧禁止です。守ってね♪
ひよりからのお知らせメール不要の方は
↓こちらまで↓
cancel@fqfjq.com
●このブログが役に立ったと感じたらクリックしてね●
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
●最新のスパム情報を見るならRSSリーダーに登録すると便利だよ! →
--
《 アフィリエイト・広告 》 ---------------------------------------------------------
D H C


0