「貴方のアドレスとプロフィールをあるところから入手しました。 [error6@a-haha.com]」
他国経由スパム
ある所って何処よ?裏名簿販売業者?ヘッダ情報はいつものインチキスパマーよね!!(笑)
関連スパム情報は「< error」「haha」「localdomain」「hibiki」「入金の確認」「会社経営」「貴方のアドレス」「謝礼金」でキーワード検索してください。
|| 繋がりのある悪質サイト
|| || PIC UP 関連記事
||
Return-Path: < error6@a-haha.com >
Received: from localhost.localdomain ([124.105.60.99]) by mta-x4.plala.or.jp with ESMTP id <20071118162501.EYMV19376.mta-x4.plala.or.jp@localhost.localdomain> for < >; Mon, 19 Nov 2007 01:25:01 +0900
Received: by localhost.localdomain (Postfix, from userid 500) id A9EBD610189; Mon, 19 Nov 2007 00:47:05 +0900 (JST)
To:
Subject: ご入金の確認です
From: ひびき < hibiki74a1@yahoo.co.jp >
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain;charset=ISO-2022-JP
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Message-Id: < 20071118154705.A9EBD610189@localhost.localdomain >
Date: Mon, 19 Nov 2007 00:47:05 +0900 (JST)
X-tis-spam: Engine V4.41
確認をしておきたい用件があります。私は響と言います。34歳、独身で会社経営をしている女性です。ちょっと前に貴方のアドレスとプロフィールをあるところから入手しました。貴方のほうへメールも一度してるのですが、返事がもらえなかったので半ば諦めかけていました。
年齢も若くは無いので仕方ないのかも知れませんが、貴方のことが忘れられず、今日こうしてまた連絡をしてみました。私からの誘いなので、デート代など一切私が負担をします。さらに決めた金額を謝礼金という名目で貴方に支払うという条件で会ってくれませんか?何故このような条件でと、不思議に思うかも知れませんが、私のような経営者の女性はこうした秘密交際は珍しくはありません。会う時になってトラブルになったりする事は避けたいので、私の外見や詳しいプロフを貴方に確認しておいて欲しいと思います。次のメールで私の写真とか送るので返事を頂けませんか?前回は真剣に書いたのに無視されちゃって相当寂しい想いをしたので、今回はお願いしますm(__)m100%騙しとか勧誘とかではないので安心して下さい。
●このブログが役に立ったと感じたらクリックしてね●
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
●最新のスパム情報を見るならRSSリーダーに登録すると便利だよ! →
--
《 アフィリエイト・広告 》 ---------------------------------------------------------
D H C


0