2012/9/29

RINCOLO ROCK FESTIVAL  佐藤豪(ソロ)

☆2012年10月6日(土)〜2012年10月7日(日)
「RINCOLO ROCK FESTIVAL ACOUSTIC CAMP 2012 〜 FAR EAST HEAVEN 〜」
後援 K-MIX
企画協力 Blues Control

オレは6日に出演します。
タイムテーブルはコチラ。
☆10月6日(土)

01.クロキユウタ
09:00〜09:30 (30分)
02.ノグチサトシ
09:50〜10:20 (30分)
03.こいけじゅん
10:40〜11:10 (30分)
04.カウチポテト
11:30〜12:00 (30分)
05.“変身忍者”佐藤豪
12:20〜12:50 (30分)
06.持田桐
13:20〜14:20 (60分)
07.長津宏文
14:50〜15:50 (60分)
08.マダムギターパンダ(長見順&ギターパンダ)
16:20〜17:50 (90分)
09.The END
18:20〜19:20 (60分)
10.同棲ッ中年!!(竹原ピストル feat. ごとうはるか)
19:50〜21:20 (90分)

場所 長田山荘(御殿場市板妻513)
会場地図 http://www4.tokai.or.jp/osadasanso/images/ge513.jpg
開場 7:00
開演 9:00
2日間通し券 前売5500円 当日6500円
1日券 前売3000円 当日3500円
※2日間通し券にはキャンプ料金が含まれます
※車でお越しの際には駐車料金1000円が別途必要となります
※小学生以下無料
※ゴミは必ずお持ち帰り下さい
※直火は禁止となっておりますので焚火台などをご利用下さい
※21時以降の鳴物(ジャンベ等)は近隣の迷惑となるのでご遠慮下さい
※ペット同伴の方は必ずリードを使用して下さい
※会場内での盗難、事故等トラブルには一切責任は持てませんのでご注意下さい
※危険物や法律で禁止されている物の持込みは出来ません

前売りチケットはe+(イープラス)より全国発売中!

RINCOLO ROCK FESTIVAL オフィシャルホテル→保土沢園(ホテル〜会場間、無料送迎バス有り)
http://www.hotozawaen.com/

詳しくはコチラ
http://96.xmbs.jp/rincolo/
0



2012/10/1  11:48

投稿者:佐藤豪

MIZOROCK>あれ?日付が(笑)お疲れ様でした。中村くんて若いよね?んであんな客なんだ(笑)また会えるといいね。

2012/9/30  7:04

投稿者:MIZOROCK

世代のせいか?盛り上げていただきありがとうございました!
中村哲客にはあの世代がもうちょっといるんで勢ぞろいしてたら、さらに盛り上がってたかもしれないでしたよ〜!
ありがとうございました!

コメントを書く


名前
メールアドレス
コメント本文(1000文字まで)
URL




teacup.ブログ “AutoPage”
AutoPage最新お知らせ